首頁 產品介紹 烘焙原料系列
抹茶粉(綠茶粉)(電洽)
容量:
建議售價:
用途: 主要用於食品,如麵包、蛋糕、月餅、蛋捲、麻糬、羊羹、果凍、霜淇淋、冰棒、巧克力、糖果、瓜子、豆花、麵條、湯圓…等等。飲料類:罐裝飲料、固體飲料、牛奶、三合一奶茶…等。
  隨著人們對茶葉的認識已經大大提升,對茶葉功能性的本質也有深刻的瞭解。在抗生素、生長激素的毒副作用日益遭到質疑的今天,葉綠素以其獨特的生物功能和綠色本質越來越深入到人們的飲食生活中。泡茶雖然含有極高的營養成分、但是茶葉裡真正溶於水的部分為30%70%不溶於水的營養素都被人們當做茶渣扔掉,抹茶粉(綠茶粉)卻可以吃到100%的營養素、葉綠素、纖維質、維生素,對於不吃青菜的小孩有補充營養的好處。

      
本公司之抹茶粉(綠茶粉)是採用春天上好嫩芽葉,加以精製高溫蒸氣瞬間殺菁、低溫乾燥研磨而成,不苦不澀、不刺激,含大量豐富的葉綠素、維生素EC、礦物質,兒茶素與食物纖維,保持了綠茶原有的營養成分、香氣、顏色和口味。

公司名稱:易展企業有限公司      地址:台南市永康區大灣東路99號      電話:06-2738336/06-2738377
Copyright © Yi-Chan Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved. DESIGN BY GRNET