首頁 產品介紹
韻潤阿里山高山茶
容量:
建議售價:
湯色: 金黃色
香氣: 清香,花香
  
  ※產品圖片不包括其他裝飾物※


  台灣高山茶的精隨,茶園海拔在800公尺1400公尺之間,通稱為阿里山高山茶。

        因為阿里山高山氣候冷涼,早晚雲霧籠罩,平均日照短,茶樹芽葉苦澀成分降低,進而提高了茶葉的甘味。同時因日夜溫差大的緣故,茶樹生長緩慢,茶葉芽葉柔軟,葉肉厚實,果膠質含量高等等,呈現出淡雅的天然果香,口感清香、順口回甘,滋味絕贊的高山氣,別有一股混厚之高山韻味,幽雅香氣興清純甘潤的滋味,喉韻無窮,這些都是阿里山高山茶所展現出的特性。此外這裡所產的茶葉多以山泉水灌溉,甘醇美味,具有濃厚的高山冷冽茶味,堪稱是「世界第一等」好茶。

  
抱歉,目前沒有資料

公司名稱:易展企業有限公司      地址:台南市永康區大灣東路99號      電話:06-2738336/06-2738377
Copyright © Yi-Chan Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved. DESIGN BY GRNET