首頁 產品介紹 烘焙原料系列
烏龍茶粉(電洽)
容量:
建議售價:
用途: 廣泛應用於麵包、蛋糕、月餅、蛋捲、麻糬、羊羹、果凍、霜淇淋、冰棒、巧克力、糖果、瓜子、豆花、麵條、湯圓…等等。飲料類:罐裝飲料、固體飲料、牛奶…等。
  烏龍茶是世界上最受歡迎的健康飲料之一。它含有豐富的兒茶素、胡蘿蔔素等有益健康的成分。烏龍茶粉是採用上等烏龍茶葉,經特殊烘焙技術使烏龍茶香氣濃郁,喉韻甘醇,在經過研磨成粉後所製成的優良產品,更可以多元化的使用在任何食品加工裡,別具風味!

       
烏龍茶粉,是採擷上好嫩芽茶葉, 以最新科技設備,百分之百不含人工色素及香料。

公司名稱:易展企業有限公司      地址:台南市永康區大灣東路99號      電話:06-2738336/06-2738377
Copyright © Yi-Chan Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved. DESIGN BY GRNET