首頁 產品介紹
玻利維亞濾掛式咖啡10g*10包裝
容量:
建議售價:
香氣: 可可調 堅果 甜香料 青香 酸甜感平衡 口感滑順。
口感: 酸: ★ ★ ★ ☆ ☆
甜: ★ ★ ★ ★ ☆
苦: ★ ★ ☆ ☆ ☆
澀: ★ ★ ☆ ☆ ☆
甘: ★ ★ ★ ★ ☆
沖泡方式: 取出其一包袋後,撕開外包裝,將掛耳拉開只接掛在杯子上,即可以熱水沖泡!

親愛的顧客您好:

現在的人對喝咖啡的品質越來越講究,咖啡豆的好壞也跟著分門別列的產生許多等級,目前外面市售咖啡豆,都標榜自家的產品很多特色,但其實一分錢一分貨!!本公司所使用的咖啡豆,都是經過『專人嚴選』!!從各個國家進口至本公司製作烘焙,所使用的咖啡生豆都是等級較高的【莊園單豆】我們『不做添加調味,不做瑕疵劣等豆混豆』,絕對是最單純的A級【單豆】,外面許多隨手可得的咖啡,大多都是B.C級之咖啡混充,想要品嚐高水準之咖啡,不彷試試本公司,我們『嚴格把關』,只為了讓客戶手中的咖啡豆及咖啡粉,能喝到最深層原始的韻味!

本公司咖啡豆之烘焙方式,是經由『多年烘焙師傅』,獨家蒞臨指導,再由本公司專業人員不斷推層創新,特選出...現有的幾項商品!!所烘焙出的新鮮咖啡豆,採用自然冷卻、還在『散發CO2』。所以到消費者手中,稍微有膨脹感那是新鮮的現象!!

為了讓顧客手中能拿到最『新鮮的豆子』,選用的包裝材料是‧‧‧

『日本單向排氣閥』一磅及半磅包裝袋,使用的濾掛式濾紙是日本最新免撕開『雙層式濾掛式濾紙』,我們這麼用心對待產品,只希望客戶能喝到一杯最純淨的咖啡!!

                                            易展企業有限公司,請您多指教!!





















 

=======================================

產品介紹

品名:玻利維亞精品咖啡豆

口感: :
     
:

     
: ★ ★

     
: ★ ★
 
     
: ★ ☆

香氣: 可可調 堅果 甜香料 青香 酸甜感平衡 口感滑順。

◎海拔:1600~1650公尺  ◎處理方式:歐規水洗  ◎外觀:硬豆

特色: 玻利維亞咖啡,2004年後成功轉型,早已擠身,進入精品咖啡殿堂.這小而美的咖啡小國,卻能充分發揮高海拔的特性,種植出濃郁甘醇的硬豆.其實玻利維亞,擁有種植精緻咖啡的優越條件,高海拔,乾濕分明,肥沃的土質與天然遮蔭樹, 長年低溫下,生長較緩,咖啡密度夠,香氣細膩迷人再怎麼看,都是種植咖啡的天堂。早年,玻利維亞咖啡豆,基礎處理設施落後,適合種植好的咖啡豆,但甚至連水洗處理場與烘乾設備都沒有.玻利維亞的咖啡農,卻只能將咖啡種子採收後,再將咖啡果實,送上"更高海拔"的首都拉巴斯處理.還好這幾年來,大型水洗處理場,烘乾設備陸續興建,玻利維亞也才有在咖啡競賽中,有冒出頭的機會。

保存方式
可保持陰涼、乾燥,可放置於冰箱冷藏庫,注意與生鮮食品或氣味較重的食品分開,以免沾染其他食物的味道。


 

=======================================

 

公司名稱:易展企業有限公司      地址:台南市永康區大灣東路99號      電話:06-2738336/06-2738377
Copyright © Yi-Chan Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved. DESIGN BY GRNET